A voir également:
- Auriez-vous la recette du gâteau aux chataignes et au chocolat ?
- Gateau au chocolat calories - Guide
- Châtaignes - Accueil - Fruits à coque
- Cresson recette - Guide
- Recette cire orientale - - Epilation
- Calorie eclair au chocolat - Guide
1 réponse
je vous propose cette recette de "gâteau aux marrons"
700 g de marrons épluchés(il faut de la patience) à défaut 1 boîte de marrons au naturel de 1 kg brut,125 g de chocolat noir,125g de beurre et 125g de sucre en poudre.
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux puis ajouter le sucre hors du feu;
Passer les marrons(châtaignes)cuits au moulin à légumes et les ajouter aux
autre ingrédients.Beurrer un moule,y verser la préparation et déposer au réfrigérateur pendant une 10h environ.
Pour démouler,tremper le moule quelques secondes dans l'eau bouillante.
A servir avec une crème anglaise.C'est pour 6/8 personnes.
Sans cuisson,çà peut rendre service quelquefois...