A voir également:
- Accompagnement vin chaud
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- Chocolat chaud - Recettes - Boisson chocolatée maison
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- 80 recettes avec la friteuse à air chaud pdf - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
3 réponses
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 6 personne(s)
75 cl de bon vin rouge, 1/3 de litre deau, 125 grammes de sucre, 15 grammes de cannelle, 1 citron.
Portez à ébullition 1 minute ou deux. Servir brûlant dans un bol. Idéal pour les longues soirées hivernales.
un litre et demi d'eau
1 orange coupé en 4
de la canelle en morceau 3ou4
des pruneaux
quand ces ingrédients boullent , ajouter un demi litre de vin rouge
sucrez a votre convenance
délicieux a vous de jugez