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2 réponses
Bonjour,
On vous invite à lire cet article traitant du "problème" du cholestérol sanguin :
http://sante.journaldesfemmes.com/coeur-cardiologie/dossier/les-recettes-contre-le-cholesterol/limiter-les-graisses-animales.shtml
Plutôt que d'évincer les aliments sources de cholestérol, il s'agit plutôt d'en limiter la consommation, de varier son alimentation et faire la part belle aux végétaux dans son assiette.
De l'huile d'olive plutôt que du beurre, de la cancoillotte plutôt que du camembert, de la crème de soja ou de riz plutôt que de la crème fraîche, 1 carreau de chocolat noir plutôt qu'un praliné... Petit à petit, les nouvelles habitudes alimentaires prennent le pas sur les anciennes. Vous verrez, un nouveau monde de saveurs s'offre à vous !
Et pour vous mettre le pied à l'étrier, inspirez-vous de nos savoureuses recettes faciles pour cuisiner les légumes (sans double dose de béchamel et fromage à gratiner, hein) :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-legume
Bonne popotte !