A voir également:
- Des idées pour les repas de fin d'année ? merci
- Idee repas - Accueil - Recettes du quotidien
- 16 idées originales pour votre apéritif de noël - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Repas végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Idees repas noel - Accueil - Repas de fêtes
- Idées recettes - Accueil - Recettes du quotidien
2 réponses
et bien des idées j'en ai mais apres, il faut savoir si c'est plutôt viande ou poisson, le nombre d'invité, le temps que vous avez a y consacrer,le theme, le budget etc
lecelebrninie
Messages postés
4
Statut
Membre
Pour moi ce sera pain surprise, hérisson apéritif, foie gras et escargot, pintade, pomme dauphine et haricot lard, fromage de chevillon et le célèbr'ninie bien sûr (https://www.youtube.com/watch?v=SQSJy2r7f3o&feature=youtu.be bonnes fêtes de fin d'année, Ninie
Bonsoir,
APERITIF : Vous pouvez préparer à l'avance et congeler des mini-quiches, mini-pizzas, mini-feuilletés aux olives, au surimi, au fromage ou avec un simple morceau de saucisse style Knaki, des gougères, des madeleines au saumon. et au dernier moment préparer un assortiment de verrines...
ENTREES : Coupelles d'avocats au crabe, risotto aux crevettes, roulades de saumon fumé, aumonières aux deux saumons, terrine de foie gras, papillotes de Saint-Jacques, cocktail de crevettes, tartare saumon-avocat, tatins d'abricots au foie gras, Saint-Jacques au sabayon, flan d'asperges...
PLAT PRINCIPAL : Magrets de canard façon Rossini, filet mignon aux légumes, rôti de bœuf en croûte, saumon sauce citronnée, magret aux pêches, lotte au cidre, saumon en croûte, suprêmes de pintade, cailles au raisin noir, sole aux fruits de mer, bar aux petits légumes.......
DESSERTS : Glaces, des sorbets, gratins d'agrumes, carpaccio d'ananas, fondants au chocolat, coupe glacée marron-chocolat, charlotte au caramel et fruits confits, dacquoise poires chocolat, fraisier, coupes crémeuses aux fruits rouges....
APERITIF : Vous pouvez préparer à l'avance et congeler des mini-quiches, mini-pizzas, mini-feuilletés aux olives, au surimi, au fromage ou avec un simple morceau de saucisse style Knaki, des gougères, des madeleines au saumon. et au dernier moment préparer un assortiment de verrines...
ENTREES : Coupelles d'avocats au crabe, risotto aux crevettes, roulades de saumon fumé, aumonières aux deux saumons, terrine de foie gras, papillotes de Saint-Jacques, cocktail de crevettes, tartare saumon-avocat, tatins d'abricots au foie gras, Saint-Jacques au sabayon, flan d'asperges...
PLAT PRINCIPAL : Magrets de canard façon Rossini, filet mignon aux légumes, rôti de bœuf en croûte, saumon sauce citronnée, magret aux pêches, lotte au cidre, saumon en croûte, suprêmes de pintade, cailles au raisin noir, sole aux fruits de mer, bar aux petits légumes.......
DESSERTS : Glaces, des sorbets, gratins d'agrumes, carpaccio d'ananas, fondants au chocolat, coupe glacée marron-chocolat, charlotte au caramel et fruits confits, dacquoise poires chocolat, fraisier, coupes crémeuses aux fruits rouges....