A voir également:
- Buffet chaud et froid
- Chocolat chaud - Recettes - Boisson chocolatée maison
- Recette vin chaud - Recettes - Vin chaud
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- 80 recettes avec la friteuse à air chaud pdf - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Repas rapide chaud pour soir - Accueil - Recettes du quotidien
3 réponses
Vous n'avez qu'un tout petit four, mais avez-vous la possibilité de cuire sur gaz (ou autre ? Avec votre réponse, j'essaierai de vous être utile.
La présentation d'un buffet tient beaucoup de place, je vous propose un apéritif suivi d'un plat unique, facile à réchauffer : blanquette, choucroute, potée... Vous pourriez préparer à l'avance, faire réchauffer une première "série" et pendant le début du repas, faire réchauffer la seconde "série". Vous pouvez aussi choisir une fondue savoyarde ou bourguignonne, une raclette, une pierrade ; vous aurez besoin d'appareils, vos invités peuvent peut-être vous en prêter. Un bon dessert. Bon anniversaire.