A voir également:
- Que cuisiner quand on reçoit chez soi ?
- Cuisiner manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Comment cuisiner la laitance de poisson - Guide
- Cuisiner oignon nouveau - Guide
- Comment cuisiner une perche entière - Guide
- Cuisiner saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
12 réponses
Vous voulez épater vox invités ? Alors je vous propose des verrines, c'est tendance. Il y a une recette de verrines fraîcheur sur ce site. Puis pour être plus à l'aise vous préparez d'avance des lasagnes faciles. Puis une salade verte très fraîche avec dans la vinaigrette une pointe de curry (si vous n'en avez pas, achetez-en, ça vous servira pour des plats qui épatent). Puis un plateau de fromages, 3 de differénts : un roquefort ou bleu, un camembert bien fait et un fromage à pâte dure ; et pour le dessert, soit vous allez voir chez Picard surgelés qui a un choix excellent, soit vous cherchez la recette du baba express ; ça se fait la veille, c'est inratable et amène des compliments. Il faut seulement un moule à baba /savarin. Bon courage !