Raclette
Bérangère
-
Bérangère -
Bérangère -
Je reçois pour une raclette mais le soir c'est très voire trop copieux, comment l'alléger ? Prévoir moins en quantité et accompagner d'une salade en entrée et dessert sorbet ? Je doute, j'ai peur de dénaturer l'esprit de la raclette et de décevoir mes convives!
Aidez-moi merci.
A voir également:
- Que faire en entrée avant une raclette
- Entree avant raclette - Meilleures réponses
- Quelle entrée avant une raclette - Meilleures réponses
- Entree de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Raclette de noel - Accueil - Menu et recettes de Noël
- Pizza raclette - Recettes - Pizza sauce blanche
- Tarte raclette - Recettes - Tarte salée originale
- Entree de paques - Guide
2 réponses
Pour faire une raclette savoureuse, je diminue la quantité de pommes de terre et je les remplace par des légumes cuits : carottes, poivrons, courgettes, endives, tomates... Je remplace une partie de la charcuterie par du thon, du saumon, du blanc de poulet... Les invités sont contents de pouvoir faire plein de petits mélanges et puis ça change !