Congeler des abricots
myriam
-
LAETITIA -
LAETITIA -
L'année dernière, j'ai essayé de congeler des abricots sans noyaux en ajoutant un peu de sucre dans les sacs congélation. Une fois décongelés les abricots deviennent noirs et peu présentables.
Existe-t-il une recette miracle ? Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:
- Abricots congelés
- Confiture abricots - Recettes - Confiture d'abricot
- Clafoutis aux abricots - Recettes - Clafoutis original
- Tarte aux abricots classique - Recettes - Tarte aux abricots sans amandes
- Flan aux abricots - Recettes - Flan pâtissier
- Gateau aux abricots - Recettes - Autre gâteau aux fruits
1 réponse
J'ai également congelé des abricots, sans problème. Je les étale sur un plateau dans le congélateur, et je les mets dans des sachets plastique, ensuite je prends la quantité désirée. Et avant de les mettre congelés dans ma pâte je les enrobe de sucre vanillé et ils ne noircissent pas. Le clafoutis est extra.