A voir également:
- Peut on congeler une charlotte au chocolat
- Faire prendre une charlotte au congélateur - Meilleures réponses
- Peut on congeler une charlotte aux fraises - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Charlotte au chocolat - Recettes - Charlotte au chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
3 réponses
Je viens de voir la recette en question, la glace est sortie juste au moment de la préparation, et la charlotte est remise au congélateur, justement pour qu'elle ne fonde pas. Dans ce cas, il n'y a pas de danger, il suffit de respecter au mieux la chaine du froid.
Ce serait dangereux, si une fois cette charlotte servie (et non terminée) vous décidiez de remettre le reste au congélateur, parce qu'elle aurait été dégelée.
Mais dans le cas présent, il n'y a pas de danger, car la glace n'a pas le temps de fondre. Bon appétit !