A voir également:
- Dessert crémaillère
- Buffet pour crémaillère - Meilleures réponses
- Repas crémaillère - Meilleures réponses
- Dessert leger - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Creme dessert chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Dessert mascarpone - Guide
- Dessert de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Dessert sans cuisson - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
4 réponses
En entrée "tendance" pouvant être faite la veille : "duo de saumon fumé et saumon frais" à présenter moulé sur assiette au dernier moment avec tomates, ciboulette etc, ou des gaspachos type tomates ou potirons, c'est l'époque. Ou alors aux courgettes. Ou une terrine type Saint-Jacuqes ou Saint-Jacques et Lotte accompagnée de salade mélangée avec des tomates. En dessert, un carpaccio d'ananas à citronner, une tourte aux carottes (meilleure le lendemain, il ne restera que le glaçage citron à faire le jour même), une Linzer Torte (meilleure après 1 à 2 jours, à conserver dans une boîte type Tupperware sur une grille de pâtisserie). Je vous souhaite une très belle fête.