Formulation d'un menu de communion
joseph
-
claudine -
claudine -
Bonjour à tous,
pourriez-vous m'aider à formuler un menu de communion un peu original, car je ne suis pas très créatif. Voici le menu :
Apéritif (Champagne)
Terrine de lapereau au soupçon de Cognac accompagnée de sa jardinière
Velouté Agnès Sorel
Cassolette de scampis à la Hongroise.
Trou normand
Cuissot de porcelet braisé en croûte d'herbes,
éffilochée de morille,
Fagots d'haricots,
Pommes de terre en robe des champs, sauté aux lardons
Plateau de fromages
Dessert (glace).
Un grand merci pour votre aide.
A voir également:
- Menu communion original
- Menu communion - Meilleures réponses
- Menus communion - Meilleures réponses
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu noël simple et original - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Menu végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Idée menu soir - Accueil - Recettes du quotidien
1 réponse
Pourquoi vouloir changer les noms ? Je trouve tout cela pas mal. Pour la communion de mes 3 enfants, j'avais pris les lettres de leur prénom pour commencer chaque nom de plat en m'aidant d'un dictionnaire (c'est comme cela que j'ai appelé le dessert ''quintessence'', il fallait que je complète le Q de Frédérique). Bon courage.