Comment choisir sa poche à douille ?
Résolu
A voir également:
- Meilleur poche a douille
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Oeuf poché - Recettes - Oeuf poché
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
1 réponse
Je vous conseille vivement d'investir dans un rouleau de poches professionnelles jetables (environ 15 euros les 100), de très loin la meilleure façon de dresser les différentes préparations - D'ailleurs, si un meilleur système existait, les pro l'auraient adopté.
michel
Il faut utiliser une poche réutilisable en nylon, ce qui permet de l'entretenir facilement avec un détergent. Il existe des poches à usage unique de différentes hauteurs mais le conditionnement est important.
laurent
Pour ma part je me sers de poche à douille en plastique jetables. Il n y a pas besoin de douilles pour les macarons il suffit de couper le bout à la taille désirée.