Graines de lin
Bonjour,
Sur les conseils de son médecin, ma mère, qui a eu un cancer du colon, souhaite prendre des graines de lin. Une de ses voisines lui en a acheté un paquet dans un magasin bio, mais il n'y a pas la façon de les faire cuire et le mode de consommation. Si quelqu'un peut me répondre, je suis preneuse de toute infomation concernant ces graines.
Merci à tous.
A voir également:
- Cuisson des graines de lin
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
3 réponses
Personnellement il m'est arrivé de les manger telles quelles sous la forme d'une cuillère à soupe dans un yaourt nature le matin. Il faut faire fonctionner ses mandibules mais le goût est agréable.
Pour répondre je ne sais pas cuisiner ces graines mais dans un pain maison c'est délicieux, je pense que vous pouvez trouver des recettes et/ou des conseils au magasin bio sinon j'ai remarqué qu'ils en vendaient chez "Gamm vert" au rayon des produits de régions, c'est tout ce que je peux vous apporter.