Gousses d'ail "cuites" dans rôti de boeuf...
Nathalie
-
sophie -
sophie -
Bonjour,
Etant donné le faible temps de cuisson du rôti de boeuf, je n'arrive pas à avoir des gousses d'ail suffisamment cuites à l'intérieur. Pourtant, je me rappelle que ma grand-mère faisait un bon rôti de boeuf pas trop cuit mais dont les gousses d'ail étaient délicieusement fondantes ! Connaissez-vous l'astuce qui me permettrait de retrouver ce bon goût ? Merci d'avance.
A voir également:
- Gousses d'ail "cuites" dans rôti de boeuf...
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Roti de boeuf au four - Recettes - Rôti de bœuf
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf