Induction et grillades

Jacky -  
 Annie -
Bonjour, est-il vrai que l'induction n'est pas idéale pour faire saisir les viandes surtout rouges ? Les viandes grillées ont-elles par ailleurs le même aspect doré ? En clair, peut-on faire les mêmes choses qu'avec le gaz ? Merci.
A voir également:

3 réponses

sylviane
 
La plaque à induction est géniale. On peut tout faire mais il faut utiliser les récipients adaptés sinon acheterz une plaque que vous déposez entre la plaque à induction et votre vieux ustensile. Je fais des grillades et pas de problème. Foncez.
1
Sandra
 
J'ai une plaque à induction depuis 4 ans, (auparavant le gaz) et je ne voudrais surtout pas en changer, d'une pour le côté pratique question entretien, et de deux car la montée en puissance peut être controlée à chaque instant, rien de mieux que pour saisir ou au contraire faire mijoter, et en plus c'est l'un des plus économiques.
1
Annie
 
Je ne changerais ma plaque à induction pour rien au monde. C'est génial pour tous les mode de cuisson, y compris les grillades, et plus rapide que le gaz (ça surprend, au début).
0