Pâte à pizza trop dure

STEPHANIE -  
 Hélène -
Pourquoi mes pizzas sont dures et croquantes après cuisson et non pas moelleuses comme au restaurant ? Merci pour votre aide.
A voir également:
  • Pate a pizza trop dure apres cuisson
  • Pâte pizza trop dure après cuisson - Meilleures réponses
  • Pate a pizza trop dure - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert

1 réponse

Hélène
 
Je crois que vous les laissez la pâte au four trop longtemps. 15 à 20 minutes suffisent. Si vous avez une machine à pain, essayez d'y préparer la pâte, elle est excellente.
2