A voir également:
- Soupe trop salée
- Comment dessaler une soupe - Meilleures réponses
- Dessaler une soupe - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Cake salé - Recettes - Cake au jambon
- Cake lardons-gruyère : la recette facile - Recettes - Cake aux lardons
- Potage butternut - Recettes - Potage et velouté de butternut
- Muffin salé - Recettes - Muffin salé
5 réponses
Bonour,
j'ai essayé la pomme de terre dans la soupe trop salée et franchement, je n'ai observé aucune différence. La soupe est restée immangeable.
La prochaine fois comptez deux cuillères à café de sel par litre d'eau (20 g) et votre potage ne sera jamais trop salé !
Faire cuire une pomme et la mouliner avec les légumes, ou faire fondre de la gelée (pommes ou coings) dans un peu d'eau chaude et l'ajouter, ou faire cuire dans de l'eau chaude non salée du tapioca ou du vermicelle et l'ajouter à la soupe.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question