A voir également:
- Comment nettoyer les coquilles d'escargots
- Comment nettoyer des coquilles d'escargots - Meilleures réponses
- Comment nettoyer les escargots - Meilleures réponses
- Coquilles st jacques aux poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
- Cassolette d'escargots - Recettes - Autre entrée chaude
- Escargots à la bordelaise - Recettes - Escargots
- Cassolette d'escargots gastronomique - Recettes - Escargots
- Escargots au four - Recettes - Escargots
2 réponses
bonjour
ils sont tous comestibles, le soucis est que quand vous avez fait cuire vos escargots jaunes et ceux de même tailles, il n'y a plus rien a manger.
il faut mettre vos escargots a dégorger pendant 5 jours minimum.
ensuite les mettre dans un seau avec de l'eau salée pendant 4/5 heures.
puis bien rincer le tout pour évacuer la bave et le sel.
ensuite vous les cuisinez suivant la recette de votre choix
ils sont tous comestibles, le soucis est que quand vous avez fait cuire vos escargots jaunes et ceux de même tailles, il n'y a plus rien a manger.
il faut mettre vos escargots a dégorger pendant 5 jours minimum.
ensuite les mettre dans un seau avec de l'eau salée pendant 4/5 heures.
puis bien rincer le tout pour évacuer la bave et le sel.
ensuite vous les cuisinez suivant la recette de votre choix