A voir également:
- Quelles recettes avec une intolérance au gluten ?
- Gluten c'est quoi - Accueil - Nutriments et Calories
- Intolérance gluten que manger - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Brownie sans gluten - Recettes - Brownie au chocolat et aux noix
- Intolérance au fructose aliments interdits - Accueil - Nutriments et Calories
- Intolérance amidon - Accueil - Nutriments et Calories
3 réponses
Je suis cœliaque également. La vie n'est pas si compliquée que ça. Il suffit d'acheter en magasin bio de la farine sans gluten et d'essayer vos recettes habituelles en adaptant. Souvent il faut mettre un peu plus de farine sans gluten que la quantité de référence en farine de blé.
Bonjour Nathalie,
Et hop, une savoureuse sélection de recettes sans gluten rien que pour vous :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1050511-recettes-desserts-sans-gluten/
Ça donne envie, n'est-ce pas ? :)