Recette du gâteau de carottes

Pascale -  
 Michele -
Bonjour. Je cherche la recette du gâteau de carottes que l'on sert dans les restaurants indiens. Merci.
A voir également:

1 réponse

Michele
 
Halva de carottes : Faire revenir 1 kg de carottes râpées dans 125 g de beurre ou ghee pendant 20 minutes. Ajouter 125 g de beurre ou ghee, 1 l de lait et 250 g de cassonade, 50 g de pistaches non salées, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 5 ml de cardamone moulue et faire réduire le tout jusqu’à ce que ca “boule” et se détache (cela prend du temps). Diluer 2.5 ml d’agar-agar dans un peu du jus de cuisson et ajouter à la fin. Mettre dans un moule garni de papier sulfurisé. Manger à température ambiante. Utiliser un bain-marie pour la cuisson, ainsi cela ne risque pas d’attacher car il n’y a pas de chaleur directe.
0