A voir également:
- Recette chinois
- Recette chou chinois - Recettes - Wok de légumes
- Recette nouilles chinoises - Recettes - Autre plat de nouilles
- Dessert chinois - Accueil - Autres repas de fêtes
- Chou chinois braisé - Guide
- Chou chinois cru - Guide
1 réponse
Viennoiserie traditionnelle
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
Pâte à brioche
Crème pâtissière
Pépites de chocolat ou éclats de fèves
Etendre la pâte à brioche et en chemiser un moule. Étendre le reste de pâte en de longs rubans de 8 mm d'épaisseur sur 35 cm de long, environ et les garnir de crème pâtissière. Garnir de pépites de chocolat (ou de raisins macérés dans le rhum), dorer les bords à l'œuf et les rouler. Les poser sur le fond de brioche, sans les serrer. Laisser pousser. Cuire à four moyen (200°C) 40 à 45 minutes environ.