Faire un flan de légumes
Hughes
-
béatrice -
béatrice -
Bonjour. J'ai réalisé cet été une ratatouille froide et crue avec de nombreux légumes coupés en petits dés. Les légumes ont mariné pendant de nombreuses heures dans un mélange d'huile d'olive, citron et herbes diverses. C'était délicieux mais pas très présentable. J'ai essayé de décliner la même base en variante terrine. C'était excellent mais un peu lourd. Le résultat que je recherche ressemble à un pâté de légumes mais sans jaune d'oeuf ni crème. Avez-vous des idées (en dehors de la gelée) pour créer un liant neutre qui laisse la primeur gustative aux légumes ? Merci pour vos conseils.
A voir également:
- Faire un flan de légumes
- Flan patissier - Recettes - Flan pâtissier
- Flan aux oeufs - Recettes - Flan original
- Flan de courgettes - Recettes - Flan salé original
- Flan de légumes - Recettes - Flan salé végétarien
- Recette flan sans pâte - Recettes - Flan pâtissier