A voir également:
- Tarte aux baies de sureau
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte aux fraises - Recettes - Tarte aux fraises classique
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte aux myrtilles - Recettes - Tarte aux myrtilles
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
1 réponse
Ma grand mère en faisait. Je ne l'ai pas préparée moi-même, mais de mémoire, je crois qu'elle procédait ainsi:
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- pâte brisée ou feuilletée
- baies de sureau noir épépinées (en quantité suffisante pour la taille de la tarte)
- sucre
- biscottes
La recette :
Etaler la pâte. Ecraser des biscottes pour en faire un fond de tarte qui absorbera l'excès de jus et permettra de garder la pâte croustillante. Disposer les baies épépinées. Saupoudrer de sucre par dessus pour enlever l'amertume.