A voir également:
- Comment cuire du manioc
- Manioc recette - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Comment cuire des asperges - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des lentilles - Accueil - Astuces légumes
- Comment cuire des epinards frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuire artichaut - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
Rissoles à la farine de manioc :
-250 g de viande hachée,
-3 boules de manioc,
-3/4 de litre d'eau,
-sel, piment, huile.
Réduire le manioc en farine. Faire bouillir les 3/4 de litre d'eau salée. Lorsque l'eau bout, y jeter la farine en pluie, et tourner rapidement. Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole. Laisser refroidir.
On peut y ajouter 1 ou 2 œufs. Cette pâte est mise en petites boules que l'on étend sur une faible épaisseur. Y déposer un peu de hachis de viande (ou de sardines broyées dans l'huile).
Refermer la rissole et faire dorer à la friture.
bonjour,
la recette est inéressante. Je découvre la consommation du manioc pour ses riches qualits nutritives.
Merci