A voir également:
- Pliage tacos
- Recette galette tacos - Recettes - Wrap original
- Pate a tacos - Recettes - Tacos maison
- Sauce fromagère tacos - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Pliage burrito - Accueil - Autres astuces
- Pliage brick - Accueil - Autres astuces
4 réponses
Les tacos sont les mets préparés, la tortilla, la recette des crêpes de base.
Préparation : 45 min
Cuisson : 16 min
Ingrédients (pour 8 pièces) :
- 175 g de farine de maïs
- 1 cuillère à soupe de sel
- 10 cl d'eau tiède
Mettre la farine dans un saladier, ajouter du sel puis l'eau tiède. Fraiser la pâte à la main, elle doit être moelleuse et ne plus coller.
Reposer à couvert environ 15 minutes.
Diviser la pâte en 8 portions. Etaler chaque morceau pour obtenir des galettes de 15 cm de diamètre environ. Préchauffer la poêle et sans aujouter de graisse cuire les tortillas environ 1 minute, à température moyenne.
Dès qu'elles commencent à gonfler, les aplatir pour qu'elles puissent cuire régulièrement.
Elles sont prêtes dès qu'elles présentent des tâches brunes.