A voir également:
- Accompagnement soupe potiron
- Soupe potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Velouté de potiron : la meilleure recette - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Soupe au pistou - Recettes - Soupe originale
- Soupe lentilles corail - Recettes - Soupe de lentilles
7 réponses
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Lavez les graines. Quand elles sont sèches, mettez-les à griller au four dans un plat à pizza. Laissez refroidir. Enlevez l'enveloppe. Humm... c'est délicieux. D'ailleurs, on en trouve dans le commerce.
Bonjour, il me semble qu'à cette époque les potirons ne sont pas vraiment mûrs, il faut attendre septembre, octobre, mais vous pouvez les conserver, les faire sécher et les replanter si vous avez un jardin, mais qu'au printemps prochain. A bientôt.
Je les fais sécher, ensuite j'enlève la petite pellicule blanche et je m'en sers pour faire des colliers. Associées avec d'autres perles, c'est très joli. Pour cela, je les perce avec une petite vrille.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Gardez-les et faites-les sécher. Croyez-moi si un jour dans votre entourage quelqu'un a le ténia (et il faut savoir que c'est très dur de se débarrasser de cette maladie), je vous conseille vivement de lui en faire manger pendant plusieurs jours. Résultat garanti et qui vaut tout les médicaments du monde.