Quel vin avec le chili con carne ?

NATHALIE -  
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur -
Je vais faire un chili con carne demain. Pouvez-vous me conseiller sur le vin à choisir pour accompagner ce plat ? Merci.
A voir également:

2 réponses

La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Statut Contributeur 5
 
... ou pourquoi un bon vin rouge d'Amérique du Sud, pour jouer l'accord local ?!
L'occasion de tester ces vins latino-américains qui n'ont pas à rougir de leur qualité.
0
Mariannick
 
Selon la force de votre chili : - s'il n'est pas très pimenté, une bière mexicaine - s'il est bien pimenté, un vin rouge corsé (Bourgogne, Sangre de Toro, Faugères...)
-1
Angelo
 
Un gigondas ou un vaqueras sera tres adapté à cette cuisine épicée.
Accords des mets garanti !
Delicatesse au palais et sensation de doux en bouche contraste bien le plat relevé.
Bon appétit !
0