Allumer un appareil à fondue
Résolu
A voir également:
- Allumer appareil a fondue
- Comment allumer une fondue - Meilleures réponses
- Comment allumer un appareil à fondue - Meilleures réponses
- Fondue de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
1 réponse
l'appareil a deux éléments :
le caquelon et une espèce de "boite "ronde: on fait la fondue sur sa gasinière dans le caquelon et lorsque la fondue est coulante et filante à souhait on pose le caquelon au dessus de la fameuse "boite" qui est un petit récipient creux avec un couvercle à trous :dans ce récipient on met de l'alcool à brûler le couvercle à trous sert au réglage du feu (il faut allumer l'alcool; ça permet seulement de maintenir fondant et coulant le fromage pendant que tout un chacun plomge son morceau de pain
le caquelon et une espèce de "boite "ronde: on fait la fondue sur sa gasinière dans le caquelon et lorsque la fondue est coulante et filante à souhait on pose le caquelon au dessus de la fameuse "boite" qui est un petit récipient creux avec un couvercle à trous :dans ce récipient on met de l'alcool à brûler le couvercle à trous sert au réglage du feu (il faut allumer l'alcool; ça permet seulement de maintenir fondant et coulant le fromage pendant que tout un chacun plomge son morceau de pain
21 déc. 2005 à 22:04
24 févr. 2018 à 12:08
genial et mega merci...car la, javais un gros doute....
on savoure grace a toi...cimer
love love love
Baba Bear
26 déc. 2018 à 11:01
super bien expiqué!