Allumer un appareil à fondue
Résolu
A voir également:
- Comment allumer une fondue
- Allumer appareil a fondue - Meilleures réponses
- Appareil a fondue comment allumer - Meilleures réponses
- Fondue de poireaux - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Fondue de poireaux au Cookeo - Recettes - Autre mijoté de légumes
- Fondue vigneronne - Recettes - Autre plat de bœuf
- Fondue de poireaux saint jacques - Recettes - Autre entrée chaude
- Cassolette de saint-jacques sur fondue de poireaux - Recettes - Noix de Saint-Jacques sur fondue de poireaux
1 réponse
l'appareil a deux éléments :
le caquelon et une espèce de "boite "ronde: on fait la fondue sur sa gasinière dans le caquelon et lorsque la fondue est coulante et filante à souhait on pose le caquelon au dessus de la fameuse "boite" qui est un petit récipient creux avec un couvercle à trous :dans ce récipient on met de l'alcool à brûler le couvercle à trous sert au réglage du feu (il faut allumer l'alcool; ça permet seulement de maintenir fondant et coulant le fromage pendant que tout un chacun plomge son morceau de pain
le caquelon et une espèce de "boite "ronde: on fait la fondue sur sa gasinière dans le caquelon et lorsque la fondue est coulante et filante à souhait on pose le caquelon au dessus de la fameuse "boite" qui est un petit récipient creux avec un couvercle à trous :dans ce récipient on met de l'alcool à brûler le couvercle à trous sert au réglage du feu (il faut allumer l'alcool; ça permet seulement de maintenir fondant et coulant le fromage pendant que tout un chacun plomge son morceau de pain
genial et mega merci...car la, javais un gros doute....
on savoure grace a toi...cimer
love love love
Baba Bear
super bien expiqué!