J'ai acheté des pattes de calamars déjà cuites et acidulées. Comment les prépare

Résolu
Utilisateur anonyme -  
Iantanoe34 Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
J'ai acheté des pattes de calamars déjà cuites et acidulées. Comment les préparer? Merci d'avance
A voir également:

20 réponses

Utilisateur anonyme
 
On peut aussi, les faire à la rouille ( mayonnaise maison + ail+paprika) les faire revenir dans une poêle, avec du beurre . cuire quelque petites pommes de terres avant ( quelques une dans un sac de congélation , refermer, et cuire 10 min cuisson normal au micro onde ). mettre les pdt épluchées, en 1/3 . à la dernière minute , mettre la rouille dans la poêle + 2 cuillères à soupe de crème fraîche . remuer délicatement sans faire cuire la sauce et servir. hummm; un délice.
8
Iantanoe34 Messages postés 10 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Merci pour vos conseils j'étais dans le même cas

0
Utilisateur anonyme
 
Les réponses ont été données mais je m'étonne de la question ! Si ce qui vous avez acheté vous a été vendu sous le nom de "pattes de calamar" je me méfierais... Les calamars n'ont jamais eu de pattes mais ce sont peut-être des mutants ??? alors, poubelle ou regardez mieux l'étiquetage !!! Bon appétit quand même mais sans moi !
4
Utilisateur anonyme
 
Cest comme les tentacules de lapins tu les cuisine en chatrou...excellent avec du riz.
3
Utilisateur anonyme
 
bonjour le calamar n'a pas de pattes mais des tentacles.. ce que vous avez du acheter.. si ele son deja cuite les faire recuire va les durcir. bon appetit
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
On peut les manger tels quels avec une tranche de pain de campagne grillée (et pourquoi pas frottée à l'ail, comme en Italie). Personnellement, je les rince à l'eau, puis je les laisse égoutter. Pendant ce temps je prépare de l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic et un peu de vinaigre balsamique. Je mets les tentacules de calamars et je laisse mariner une nuit. Ils n'en sont que meilleurs. On peut alors les incorporer dans une salade, dans un risotto au safran ou pourquoi pas une sauce pour les pâtes.

1
Utilisateur anonyme
 
ça existe déjà cuit ? je ne viendrais pas , ne m'attendez pas
1
Utilisateur anonyme
 
si sur l'emballage il y a ecrit pattes de calamar deja cuites et acidulees .. deja j'achete pas .... et si vous avec acheté....vous jettez .... sans meme gouter ..surtout si ça vient de chine et que c'est mal traduit .. encore pire désolée ...
1
Utilisateur anonyme
 
vous rincez les tronçons de tentacules et vous les incorporer dans un risotto : http://amafacon.canalblog.com/archives/2010/12/08/19819534.html ou dans un riz frit (Nazi Goreng) : http://amafacon.canalblog.com/archives/2011/01/06/20055007.html

0
Marcelkebir
 

"naZi goreng" ?!?!

Je découvre qu'un parti indonésien nostalgique de sombres heures de l'Histoire européenne a rebaptisé le plat naZional...

C'est juste "naSi goreng", le Z ne Z'impoZe paZ.

0
Utilisateur anonyme
 
On peut les manger tels quels avec une tranche de pain de campagne grillée (et pourquoi pas frottée à l'ail, comme en Italie). Personnellement, je les rince à l'eau, puis je les laisse égoutter. Pendant ce temps je prépare de l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic et un peu de vinaigre balsamique. Je mets les tentacules de calamars et je laisse mariner une nuit. Ils n'en sont que meilleurs. On peut alors les incorporer dans une salade, dans un risotto au safran ou pourquoi pas une sauce pour les pâtes.

0
Utilisateur anonyme
 
On peut les manger telles quelles avec une tranche de pain de campagne grillée (et pourquoi pas frottée à l'ail, comme en Italie). Personnellement, je les rince à l'eau, puis je les laisse égoutter. Pendant ce temps je prépare de l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic et un peu de vinaigre balsamique. Je mets les tentacules de calamars et je laisse mariner une nuit. Ils n'en sont que meilleurs. On peut alors les incorporer dans une salade, dans un risotto au safran ou pourquoi pas une sauce pour les pâtes.

0
Utilisateur anonyme
 
On peut les manger tels quels avec une tranche de pain de campagne grillée (et pourquoi pas frottée à l'ail, comme en Italie). Personnellement, je les rince à l'eau, puis je les laisse égoutter. Pendant ce temps je prépare de l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic et un peu de vinaigre balsamique. Je mets les tentacules de calamars et je laisse mariner une nuit. Ils n'en sont que meilleurs. On peut alors les incorporer dans une salade, dans un risotto au safran ou pourquoi pas une sauce pour les pâtes.
0
Utilisateur anonyme
 
je pense que Somhack Limphakdy a la solution.
0
Utilisateur anonyme
 
Si elles sont acidulées, il n'y a plus qu'à espérer qu'elles ne sont pas en train de fermenter pour manque de fraîcheur...
0
Utilisateur anonyme
 
je ne savais pas que les calamars avaient des pattes!!!
0
Utilisateur anonyme
 
je ne savais pas que les calamars avaient des pattes!!!
0
Utilisateur anonyme
 
Comme les tentacules de crabes !
0
Utilisateur anonyme
 
en salade, avec ail, persil, ciboulettes, basilic, huile d'olive et quelques feuilles de salade.
0
Utilisateur anonyme
 
Ahhhhhhhh ! Le civet de chatrou ...
0
Utilisateur anonyme
 
bonjour, les calamars n'ont pas de pattes, ce sont des tentacules!!!!!! elles sont déjà cuites, vous pouvez donc les préparer en salade composée avec des pommes de terreou du riz, des tomates ,des échalotes.....et selon votre gout mayonnaise ou vinaigrette. bon appétit.....mais si elles sont acidulées!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
 
Bonjour,c'est vrai ,çà doit être des tentacules!Quand j'achéte des fruits de mer cuits et marinés dans de l'huile et du vinaigre ,je les rince et puis je les fais revenir 5 mm dans de l'huile d'olives,ail,persil,piment et je cuisine une pizza ((( Un délice.Beau dimanche .Sara
0