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9 réponses
Découper en petits cubes, conserver au frais et à l'abri de la lumière, et en hiver, apporter tout le stock disponible au bord de la mer et le lancer aux mouettes.
Attentions aux déjections lors du survol en groupe.
Attentions aux déjections lors du survol en groupe.
des croutons pour agrémenter salades, épinards, ou compote de fruits.
des croutons ajoutés à une omelette (faire revenir les croutons, verser les oeufs battus) , c'est un régal.
mixé, le pain dur, peut servir pour les crumbles de légumes.
mais, attention, le pain ne doit pas être moisi (c'est souvent le cas, s'il n'est pas cuit correctement)
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Bonjour,
Pour moi, c'est pain perdu ou chapelure! Mélangé à un peu de farine, ça enrobe très bien les blancs de poulet et ça les rend hyper croustillants!
Pour moi, c'est pain perdu ou chapelure! Mélangé à un peu de farine, ça enrobe très bien les blancs de poulet et ça les rend hyper croustillants!
Vous pouvez faire un gâteau : 300g de pain, 1 litre de lait , 200 g de sucre, 6 oeufs entiers, 3 pommes ou poires ou raisin sec et 1 petit verre de rhum. Ecrasez le pain et mélangez-le avec les oeufs et le sucre. Ajoutez le rhum et en dernier le lait tiède. Ajoutez les fruits et faites cuire 1 h à 180°C.
en salé, on peut faire des pains de poissons. J'ai aussi fait récemment une terrine de poivrons grillés au chèvre trouvée dans un magazine.
tout simplement du pain perdu : régal des enfants au goûter , un petit dessert délicieux et pas cher.
dans un plat creux mélanger le lait et les oeufs, faire tremper le pain, quand il est attendri le faire cuire à la poêle où l'on a fait fondre 1 noisette de beurre .
A manger nature , avec sucre en poudre ou confiture.
lait 500 ml, et 2 à 3 oeufs.
quantité approximative, je fais çà sans vraiment mesurer,