Comment faire cuire des châtaignes ?
Résolu
A voir également:
- Comment faire cuire des châtaignes ?
- Châtaignes - Accueil - Fruits à coque
- Comment cuire le manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Comment cuire une saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Châtaignes calories - Guide
- Calories chataignes - Guide
21 réponses
Il faut faire une entaille (enlever une petite bande de peau sur le côté) puis les faire griller, soit à la poêle (en fer puisque c'est à sec et trouée si vous avez la chance de pouvoir les faire cuire dans la cheminée), soit au four, sur une plaque en tôle, soit les faire bouillir (30 mn) en mettant 1 ou 2 feuilles de figuier (ça parfume bien). Dans tous les cas, les 2 peaux s'enlèvent facilement du fait qu'elles ont été entaillées.
Bon appétit!
14 oct. 2012 à 15:52
6 nov. 2012 à 21:27
Je que c'est mal expliqué
30 oct. 2013 à 22:15
18 oct. 2015 à 17:42