Comment faire des tuiles de parmesan ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié par Crashounette le 20/01/2013 à 23:01
Veronica - 28 janv. 2013 à 11:32
Veronica - 28 janv. 2013 à 11:32
Bonjour,
Doit-on mettre de la farine dans les tuiles au parmesan ? Je trouve le goût assez fort.
Merci
Doit-on mettre de la farine dans les tuiles au parmesan ? Je trouve le goût assez fort.
Merci
A voir également:
- Pourquoi les tuiles aux amandes sont molles
- Combien de temps se conserve le parmesan - Meilleures réponses
- Combien de temps se garde le parmesan - Meilleures réponses
- Tuiles aux amandes - Recettes - Tuile dessert
- Financier aux amandes - Recettes - Financier aux amandes
- Gateau aux amandes - Recettes - Cake au yaourt
- Gateau pommes amandes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Croquant aux amandes recette provençale - Recettes - Croquant
5 réponses
Un four traditionnel préchauffé à Thermostat 7/8 est préférable pour obtenir du croustillant que le micro-onde, enfin c 'est juste mon avis.
La tuile la plus simple est effectivement pour moi, de disposer une très mince couche de fromage en poudre ou très finement râpé sur une plaque avec papier cuisson.
On peut obtenir la forme qu'on veut en utilisant un pochoir (comme un simple morceau de papier découpé) pour la petite astuce.
Retirer les tuiles dès qu'on atteint une légère coloration et décoller délicatement avec une spatule, puis laisser refroidir pour qu'elle durcisse.
La tuile la plus simple est effectivement pour moi, de disposer une très mince couche de fromage en poudre ou très finement râpé sur une plaque avec papier cuisson.
On peut obtenir la forme qu'on veut en utilisant un pochoir (comme un simple morceau de papier découpé) pour la petite astuce.
Retirer les tuiles dès qu'on atteint une légère coloration et décoller délicatement avec une spatule, puis laisser refroidir pour qu'elle durcisse.
23 sept. 2010 à 14:48
1 oct. 2010 à 05:03
28 janv. 2013 à 11:32
Veronica