A voir également:
- Tiramisu liquide pourquoi
- Tiramisu - Recettes - Tiramisu classique
- Tiramisu framboise - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Tiramisu speculoos - Recettes - Tiramisu aux spéculoos
- Tiramisu chocolat - Recettes - Tiramisu au chocolat
1 réponse
Ma recette
3 oeufs
250g de mascarpone
50g de sure
du café fort + de la liqueur(au choix)
Blanchir les jaunes d'oeufs avec les 50g de sucre (je rajoute du sucre ,lorsque je prépare mes blancs) , Ajouter le mascarpone , mélangez et laissez en attente.
Préparez un sirop épais avec 1 c à soupe d'eau et 2 c à soupe de sucre .
Battez 2 blancs en neige ferme et ajouter le sirop chaud (fouettez pour que le mélange brille ). Ajoutez ces blancs meringés au mascarpone, et le problème sera résolu