COMMENT FAIRE UNE GANACHE ? MERCI A VOUS.
Résolu
A voir également:
- COMMENT FAIRE UNE GANACHE ? MERCI A VOUS.
- Recette ganache pralinoise poulain - Guide
- Ganache montée - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Recette de ganache - Guide
2 réponses
1 kg de chocolats noire, 500 g de crème liquide
tout ses ingrédients sur un bain_marie puis laisser refroidir . j'espère qu'elle vous plaira et que j'ai bien répondu à votre question. bonne journée.
Ganache : même poids de crème fraîche liquide que de chocolat. Casser le chocolat en petits morceaux ou le râper,
ou encore utiliser des pistoles, le mettre dans un saladier.
Amener la crème à ébullition dans une casserole, la verser sur le chocolat, mélanger avec une spatule (pas un fouet, pour ne pas incorporer d'air dans la ganache) pour faire fondre le chocolat, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
C'est prêt !