Comment obtenir des gaufres moelleuses à l'intérieur et craquantes à l'extérieur
Résolu
Comment obtenir des gaufres moelleuses à l'intérieur et craquantes à l'extérieur ?
A voir également:
- Gaufres journal des femmes
- Recette gaufres croustillantes - Recettes - Gaufre classique
- Gaufres recette - Recettes - Gaufre classique
- Pâte à gaufres - Recettes - Gaufre classique
- Gaufres liégeoises - Recettes - Gaufre liégeoise
- Cookies journal des femmes - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
2 réponses
Voici la mienne,
GAUFRES A LA CREME FRAICHE
18 - 20 gaufres
Ingrédients :
300 g de farine, 10 g de levure, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 l d'eau
4 oeufs, 1/4 l de crème fraîche, 150 g de beurre, 1 pincée de sel.
Battre les blancs d'oeufs en neige. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre en poudre en y ajoutant l'eau. Puis les jaunes d'oeufs, la crème et le beurre fondu refroidi. Bien travailler ce mélange. Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige. La pâte est prête à cuire.
Bonne dégustation