Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler l
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Pour créer une pièce montée, quelqu'un a-t-il une astuce pour ne pas se brûler les doigts avec le caramel ?
A voir également:
- Piece montee sans caramel
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Porc au caramel - Recettes - Porc au caramel
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Creme caramel - Recettes - Crème caramel
- Caramel - Recettes - Sauce caramel
2 réponses
C'est une astuce que nous conseillons aux débutants qui n'ont pas encore l'habitude de manipuler les choux : il suffit simplement de piquer le choux sur la pointe d'un couteau pour le tremper puis de le pousser délicatement sur la feuille de "Silpat" (plastique spécial pâtisserie sur lequel rien ne colle) pour le laisser refroidir.