Recette des makrout
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
je recherche quelqu'un capable de me donner la véritable façon de faire des makrout car les miens restent blanc a l'intérieur après la cuisson et je n'arrive pas a les faire brunir comme sur les marchés musulmans là où je les achète. mon mari d'origine kabyle serait enfin heureux si j'arrivais à lui faire de vrais makrout bien dorés dedans lol .merci de vos réponses
A voir également:
- Recette des makrout
- Makrout - Recettes - Gâteaux orientaux
- Recette makrout algérien facile - Recettes - Gâteaux orientaux
- Makrout el louz - Recettes - Gâteaux orientaux
- Recette makrout tunisien - Recettes - Gâteau de semoule
- Makrouts aux dattes : la recette facile - Recettes - Gâteaux orientaux
3 réponses
Les ingrédients lors de la composition de la pâte , le temps de préparation et la cuisson sont autant de facteurs pour la réussite des "maqrout".
Persévérez , ils n'en seront que mieux bons et délicieux ! Cordialement.