A voir également:
- Cherche recettes à base de gingembre frais. Merci d'avance
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Confiture de fraise - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
1 réponse
le gingembre est surtout pour relever et parfumer les plats et boissons , en vinaigrette c'est géniale sur une salade de jeunes pousses parsemée de morceaux de mangue fraiche , ajouter des gambas poeler 2 minutes de chaque cote dans une noix de beurre et saupoudrer de cassonade pour caraméliser,disposer dans l'assiette et ajouter la fameuse vinaigrette.Mixer ensemble 2 oignons vert 1gros morceaux de gingembre (environ3cm de long) et 3 cuillères a soupe d'huile d'olive ajouter le jus d'1çitron vert et 2 cuillères a soupe d'eau tiède , saler et poivrer.J'ai d'autre reçettes avec du gingembre si vous voulez