A voir également:
- Menu communion
- Repas communion - Meilleures réponses
- Idée menu communion - Meilleures réponses
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Menu de paques - Accueil - Autres repas de fêtes
- Menu végétarien - Accueil - Recettes régimes et restrictions
- Idée menu soir - Accueil - Recettes du quotidien
2 réponses
menu Femme Actuelle":
pour 12 couverts_Terrine de saumon bicolore(à préparer la veille) à base de saumon frais(1,2kg) de filets de merlan(400g),tranches de saumon fumé(150g),vin conseillé:riesling ou sylvaner
Filet de boeuf en croute haricots verts très fins,bâtonnets de céleri,pommes dauphines ou carré d'agneau en couronne et légumes nouveaux:carottes,navets,p.de t.,pois gourmands vin:bordeaux rouge(St Emilion ou Margaux
Salade verte en chiffonnade à répartir ds de petites assiettes à placer à gauche de chaque convive
fromages variés ou un seul entier type Brie
A commander,Corne dAbondance en nougatine avec ses sorbets ou bien un fraisier ou framboisier à commander champagne
la table doit être préparée la veille
Hummm merci beaucoup de votre suggestion qui me semble vraiment très bien adaptée et je ne manquerai pas de la ressortir à la prochaine occasion car cette réponse m'est parvenue trop tard puisque la communion a eu lieu dimanche dernier. Je m'en suis sortie en composant comme suit :
Apéritif : Roulés feuilletés au chorizo et d'autres au saumon deLucie Pires,
Bouchées fraicheur (courgette, surimi, crevette et mayonnaise) de Carole Delarue,
Entrée : soupe de melon de Fabienne Trano,
Plat : filet mignon au cidre et aux pommes de Jérémy Huet,
Légumes : pain de carotte de Marie-Anne Balayn et purée maison,
Salade, assortiment de fromages,
Desserts : Tiramisu aux framboise de Christelle Pereira et délice de macaron au chocolat de moi.
Voilà voilà ! Tout le monde était vraiment très content de ce repas et j'ai dû faire des copies des recettes !!!
Merci encore de votre réponse