Cuisson du lapin de garenne

Utilisateur anonyme -  
 Utilisateur anonyme -
2 fois que je fais du lapin de garenne, bete jeune mais tres dur . quel est le secret pour le cuisiner
A voir également:

5 réponses

Utilisateur anonyme
 
T'es devenue braconnier mon frere? peut être mariné, où taper dessus avec un marteau...signé Raymond oliver..

0
Utilisateur anonyme
 
je laisse les bêtes vivre leur vie dans la nature- je ne mange pas de lapin, et encore moins de garenne car il faut qu'il soit à moitié pourrit pour le faire cuire! et je suis végétarienne-
0
Utilisateur anonyme
 
Et apres,le dentiste.............chaud devant.............
0
Utilisateur anonyme
 
j'ai la meme recette que Patric ,je la tiens de ma mere ,,quand on a mal aux dents ça marche tres bien ,, mettre une tete d'ail dans la bouche ,,la tete dans le four ,,quand l'ail est cuit on a plus mal aux dents ,,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
 
C'est la tete de veau sauce ravigotte,façon Nina,à faire breveté................
0