Qu'est-ce que la crème liquide ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
annonime -
annonime -
De quoi est-elle faite, est ce qu'on peut la faire et comment ? Merci.
A voir également:
- Creme liquide
- Masse volumique creme liquide - Meilleures réponses
- Densité creme fraiche liquide - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Gateau creme de marron - Recettes - Gâteau original
2 réponses
C'est de la crème fraîche, tout bêtement!!! Il en existe de la liquide, semi épaisse et épaisse. Mieux vaut l'acheter. Pour la faire, je crois qu'il te faut une vache, en fait...! Après la traite du lait, on récupère la crème. Que quelqu'un me le dise si je dis une bêtise... Bref. Pour ma part, j'ai préfèrance pour la crème épaisse. La liquide est bien pour les ravioles par exemple. Bonne cuisine!
petite précision... pour la crème dite " liquide ou fleurette" si vous voulez faire une "Chantilly" prenez de la crème liquide entiere... pour les crèmes allégées, impossible de faire celle-ci. Chantilly: pour 1 litre de crème liquide entière, 80 gr de sucre glace, un sachet de sucre vanillé, 2 cl de Kirsch, un bon fouet, et de l'huile de coude... lol ...
On l'appelle parfois creme fleurette ...c'est plus poetique....
C'est tout simplement de la crème fraiche, il en existe de l'épaisse, de la semi eppaisse ou de la liquide.