COMMENT FAIRE DES SAUCES AU FROMAGE FRAIS OU A LA CREME FRAICHE POUR DES PETITS
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MES INVITES M ONT DEMANDES POUR L APERITIF DE LEUR FAIRE DES PETITS CUBES DE CAROTTES ? CONCOMBRES ? CHOUX FLEURS ETC.... MAIS JE NE SAIS PAS QUOI LEUR FAIRE COMME SAUCE POUR LES TREMPER DEDANS
MERCI D AVANCE
JOCELYNE
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3 réponses
vous pouvez mélanger au fromage frais de l'échalote hachée et de la ciboulette ,sel poivre ou de l'ail et du persil on peut aussi mélanger de la mayonnaise avec des fines herbes (persil ,ciboulette ,cerfeuil ) ou tout simplement mélanger la mayonnaise avec du ketchup.
bon appétit !
en Provence, nous avons l’anchoïade
Ingrédients pour 4 personnes :
- 125 g de filets d'anchois à l’huile
- 2 gousses d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- Herbes de Provence ou basilic
- Poivre
piler les filets d’anchois dans un mortier à l'aide du pilon (ou les mixer)
Dans un bol, faire une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail écrasé.
Ajouter les herbes, un peu de poivre et mélanger cette sauce avec les anchois pour obtenir une purée homogène.