Bonjour !
Pour faire un barbecue super sympa et vite fait, rien de tel qu'un bon poulet cuit à faire revenir avec les herbes de provence. Soit je l'achète tout prêt, soit je le fais cuire dans mon wok en le recouvrant avec de la bière. Effet garanti. Après, je dispose des poivrons coupés en dès, un bol de maïs, des radis, de l'emmental en cube, des tomates une salade, des olives etc... Et chacun se fait plaisir ! celà me permet de rester avec mes invités et ne pas faire un tas d'allers retours lorsque nous sommes nombreux !
Bonne journée !
Anne-Claire de LEVENS
coucou
brochette de scampis
j alterne scampis et morceaux d ananas sur une brochette et je fait marinné dans le jus des annanas en boite melange avec du paprika
je sert ca en entrée avec une sauce aigredouce
Pour ma part, suprême de volaille mariné au deux citrons, brochette de magret de canard aux abricots moëlleux et poitrine de porc confite à la boisson américaine que ma maman utilise pour dé-rouiller les fers à cheval et que les ados adorent. Plus si tu files certaines de tes recettes !