Comment fait-on la glace ou le sorbet au basilic ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Je souhaite réaliser soit de la glace au basilic, soit un sorbet au basilic, pour manger avec des fraises. Comment fait-on ??
Merci pour votre aide.
A voir également:
- Glace basilic thermomix
- Recette pesto basilic - Recettes - Pesto maison
- Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
- Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
- Glace fraise - Recettes - Glace et sorbet à la fraise maison
- Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
3 réponses
glace basilic 1 litre :
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer
* 15cl de lait entier,
* 50cl creme fraiche,
* 20gr de basillic essaie d'en avoir du frais c le meilleur saison pour les avoir frais quoi que le temp est pas tres bon donc sa a du ralentir tout sa ,
* 8 jaunes d'oeufs,
* 200g de sucre semoule
- lait et creme a ebulition
- retire tu feu
- ajoute ton basilic-
- mets un couvercle et laisse infuser 30min.
- filtre fouetter les oeufs et le sucre blanchir
- verse ton lait sur le melange oeufs +sucre et tu cuit comme une creme anglaise surtout ne fait pas bouillir
- laisse completement refroidir et voila a toi de jouer