Comment cuisiner la Fakès, la soupe grecque rapide et réconfortante
redactionJDF
Messages postés
1353
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
Effie -
Effie -
Source
A voir également:
- Comment cuisiner la Fakès, la soupe grecque rapide et réconfortante
- Champignons à la grecque - Recettes - Entrée froide originale
- Soupe de champagne - Recettes - Cocktail champagne
- Soupe au pistou - Recettes - Soupe originale
- Soupe lentilles corail - Recettes - Soupe de lentilles
- Gâteau aux pommes moelleux et ultra rapide - Recettes - Moelleux aux pommes classique
1 réponse
Bonjour
À l'origine fakes était plus simple sans carottes ou bouillon Oignon ail laurier huile d olive éventuellement tomate et origan En fin de cuisson beaucoup de vinaigre et encore de l huile d olive Les vendredis essentiellement et pendant les jeunes religieux En hiver on alternait fakes et fassolada soupe aux haricots blancs ( oignons carottes feuilles de céleri huile d'olive tomate, en fin de cuisson citron et encore de l'huile Fassolade pas en été ) On complétait avec du poisson ou une boîte de sardines et bien sûr du feta
Merci et bonne journée
Effie Thiébot