A voir également:
- Quel wok pour une paella pour 6 personnes
- Recette crêpe 6 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette wok - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Omega 6 - Accueil - Nutriments et Calories
- Crepes pour 4 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Recette fondant au chocolat coeur coulant pour 6 personnes - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
Bonjour
Tu peux choisir un wok de grande taille, ce sera plus facile pour mélanger tous les ingrédients de ta recette. A défaut, tu peux faire cuire le tout dans une très grande poêle (mais risqué selon la puissance de la source de chaleur).
L'avantage du wok (en fonte), avec une chaleur constante, empêche les aliments de brûler, étant plus étroit vers le bas sur la source de chaleur.
Recettes à lire:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/idees-recettes/2839047-recettes-de-wok/