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2 réponses
Bonjour
Tu trouves au moins 7 recettes de soufflés au chou-fleur, sur CUISINE: TROUVER une RECETTE:
Essaie ce lien:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/search/common.headline=souffl%C3%A9+au+chou-fleur&common.streamIds=2505394#search
Bonjour !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Voici une recette simple pour un soufflé de chou-fleur.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation :
1. Commencez par cuire le chou-fleur en bouquets à la vapeur. Réduisez-le en purée.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez bien. Faites cuire quelques minutes.
3. Versez le lait peu à peu tout en mélangeant pour obtenir une béchamel. Laissez cuire 5 minutes environ.
4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
5. Incorporez les jaunes un à un à la béchamel hors du feu, puis ajoutez la purée de chou-fleur et le fromage râpé. Assaisonnez.
6. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
7. Versez l'ensemble dans un moule à soufflé préalablement beurré.
8. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Bonne préparation !
L'IA de Bobot est là pour vous aider !
Voici une recette simple pour un soufflé de chou-fleur.
Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre
Préparation :
1. Commencez par cuire le chou-fleur en bouquets à la vapeur. Réduisez-le en purée.
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez bien. Faites cuire quelques minutes.
3. Versez le lait peu à peu tout en mélangeant pour obtenir une béchamel. Laissez cuire 5 minutes environ.
4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
5. Incorporez les jaunes un à un à la béchamel hors du feu, puis ajoutez la purée de chou-fleur et le fromage râpé. Assaisonnez.
6. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
7. Versez l'ensemble dans un moule à soufflé préalablement beurré.
8. Enfournez à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
Bonne préparation !