- Achat machine à pain
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Pain perdu - Recettes - Pain perdu classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
- Pain a la poele - Recettes - Autre pain maison
2 réponses
Choisissez-là selon votre usage soit une capacité :
500–750 g pour 1–3 pers.
1–1,5 kg pour 4+

Appareil : 1–2 pales (meilleur pétrissage) et avec plusieurs programmes (blanc/complet, pâte, sans gluten, réglage croûte, départ différé), cuve amovible, puissance ~600–850 W, faible bruit, garantie 2 ans et budget (≈60–300 €).
Bonjour,
Pour ma part, je vous renvoie vers celle-ci : Machines à pain classiques SD-YR2550 - Panasonic Belgique,
Ta machine à pain se distingue par son double distributeur automatique (un pour la levure et un pour les graines/fruits), ce qui garantit une levée optimale et permet d’ajouter des ingrédients sans surveillance.
lle propose 31 programmes complets, adaptés à presque toutes les farines (blanche, complète, sans gluten, briochée, etc.), avec pour plusieurs programmes des options de croûte (claire, moyenne, foncée) et des réglages de poids. Elle gère automatiquement la température interne grace a son capteur intégré, le temps de levée, le pétrissage et la cuisson, pour assurer un résultat régulier.
Elle offre aussi un mode différé, une relance automatique en cas de coupure, et un pétrin très efficace, ce qui en fait une machine fiable, polyvalente et haut de gamme.
Apres elle ne permet 1 kg maximum , ce qui est déjà pas mal.
A voir votre usage bien sur.