Quiche lorraine : remplacez les lardons par du bacon fumé pour moins de gras

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La quiche lorraine, plat typique apprécié des gourmands, a toutefois un inconvénient : sa richesse en matières grasses, particulièrement en acides gras saturés. Parmi les éléments les plus gras figurent les lardons fumés. Heureusement, une diététicienne a trouvé une solution pour continuer à savourer ce plat sans culpabiliser : elle propose de remplacer les lardons par des allumettes de bacon fumé. Ce substitut est sept fois moins gras tout en conservant une saveur similaire. Que pensez-vous de cette alternative plus légère ?
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2 réponses

Vivi
 

C'est pas le gras qui faut  supprimer  mais le sucre. les lardons   très bien. 

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Radinoz Messages postés 23319 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   963
 

Y a du sucre dans la quiche Lorraine ?

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Danslecake
 

Ce n'est pas nouveau! Cela fait longtemps que j'ai remplacé les lardons par du bacon.Pseudo:Dans le cake!

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