Baguette maison rapide à préparer : aussi bonne qu'en boulangerie
redactionJDF
Messages postés
1339
Date d'inscription
Statut
Modérateur
Dernière intervention
-
Wazzoo949 Messages postés 11 Statut Membre -
Wazzoo949 Messages postés 11 Statut Membre -
Source
A voir également:
- Baguette maison rapide à préparer : aussi bonne qu'en boulangerie
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Mayonnaise maison - Recettes - Mayonnaise maison
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Chantilly maison - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Lasagne maison - Recettes - Lasagnes à la bolognaise
1 réponse
Il manque des informations dans cette recette. Par exemple, il est preferable de fendre la surface de la baguette avant de l'enfourner. De plus, il faut fariner la plaque, surtout si elle n'est pas en Tefal. Il serait aussi conseillé de fariner la surface sur laquelle on façonne la baguette. J'en dirais plus après avoir essayé la recette.